当前位置: 首页>>教学工作>>教学简讯>>正文
光电信息与能源工程学院数理学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会
2022-12-08 16:09

本网讯(通讯员 段骞)在全院上下学习宣传贯彻党的二十大精神之际,12月8日下午,光电信息与能源工程学院、数理学院召开了新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会,全面部署学院新一轮本科教育教学审核评估工作。学院党政领导班子和各教学单位教研室主任参加了会议。会议由学院副院长李圆媛主持。

李圆媛副院长根据学校本科教育教学审核评估工作推进会的有关精神,详细解读了学校制定的《武汉工程大学本科教育教学审核评估工作方案》相关内容,从指导思想与工作目标、评估范围和评估重点、组织机构和工作职责、工作进程及安排、工作要求等方面做了详细阐述,介绍了学校本科教育教学审核评估工作任务推进情况,认真部署了下一阶段学院本科教育教学审核评估工作安排。她希望全院教师加强学习,从审核评估的导向、类型、核心指标数据、方法、流程等方面准确把握评价方案,认真对标对表,查摆存在问题点,充分挖掘亮点。同时要把工作做在平时,进一步规范教学,提升教育教学水平和人才培养质量。

学院党委书记陈君在总结讲话中强调,全院师生要高度重视审核评估工作,严格按照学校和学院统一部署,密切配合,精心组织,责任到人,使审核评估工作达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目标。(审稿人:李圆媛)