当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文
武汉普信建筑安装工程有限公司招聘简章
2016-10-11 07:57

武汉普信建筑安装工程有限公司系2009年3月正式成立的一家新型现代民营企业,其前身为武汉建工安装工程有限公司工程项目部,该部主要成员为适应国家关于改制放小和鼓励全民创业的政策,与原企业达成改制分离意愿,成立了武汉普信建筑安装工程有限公司。

公司经营范围:机电设备安装工程;建筑智能化工程;消防设施工程;钢结构制作安装工程;工业设备、管道安装工程;环保工程;建筑装饰工程;建筑安装工程的劳务承包。公司同时具备机电设备安装工程、消防设施工程以及建筑智能化工程等多项二级专业承包资质。

公司成立以来,锐意进取,开拓创新,取得了良好的业绩,先后承接了许多地区有代表性的安装工程项目:武汉CBD泛海城市广场、宜昌CBD、汉正街国华礼品城、汉阳人信汇、襄阳万达广场、奥里商务大厦、青山八大家花园、长航大楼、中船重工701所0608大楼、中铁十一局科研楼、天下•长江广场、四川省投资集团调度中心办公楼、沿海赛洛城、长沙金鹰城·归心花园、长沙梅溪鑫苑名家、福星华府、海南天籁谷、丽华园系列酒店、天津迎宾酒店、安徽界首市人民医院、珠海宝马4S店,等等。这些工程项目曾获得“国家优质工程奖”、“楚天杯奖”、“黄鹤杯奖”。

一直以来,公司在商场、医院、写字楼、高级宾馆、餐饮酒店、高档住宅、城市综合体等民用建筑工程的机电安装、工业建筑工程的设备安装以及钢结构制作安装等系列工程项目中,积累了丰富的施工管理经验,聚集了一批优秀的施工队伍,引进和培养了一批高素质的设计和施工管理人才。公司拥有多台套先进的办公自动化设备、检测检验设备和施工机械设备,并与多家设计院、机电设备供应商建立了良好的业务往来关系,同时也是多家空调设备、排油烟环保设备、电梯设备的特约经销商,从而确保了公司承接的每一项工程都能充分满足业主要求。历经多年探索和打造,公司在各类大型中央空调的设计、施工方面已具备了自身独特的专业技能,其工程质量和售后服务博得广大业主的高度赞扬。公司在业界也具有广泛影响,是湖北省空调制冷行业协会理事单位,还被评为武汉市“守合同,重信用”企业,AAA信用等级企业。

由公司控股的劳务公司——武汉华信安装工程有限公司,成立于2005年,证照、资质齐全,拥有长年稳定的、工种配套齐全的技术工人420人,技师23人,为公司各工程项目的保质保量完工,提供了劳动力资源保障。公司员工中拥有高级职称的有5人,工程师7人,助理工程师23人,一级注册建造师3人,二级注册建造师13人,其中全国优秀项目经理2人次,现有员工90%以上具有大学或大学以上学历。他们大都来自原大型建筑安装企业,正值年富力强,具有良好的技术素养、丰富的管理经验和超强的组织协调能力。他们造就了普信建安优秀的管理团队。“精诚、精干、精进、精细、精品”是公司一贯秉承的企业精神。“立足与大型开发建设企业合作,走自行设计、自行施工的专业化道路。”是我们长期坚持的经营方针。面对挑战,我们信心百倍,展望未来,我们豪情满怀,未来和命运掌握在具有集体智慧和团队精神的普信建安人自己手中!“以我们的责任赢取社会的普遍信任”,武汉普信建筑安装工程有限公司真诚感谢社会各界朋友的鼎力支持!竭诚为广大顾客提供最满意的服务!

招聘岗位

机电安装技术员/暖通技术员/现场施工管理员/预算员/市场助理

相关专业

学历:大学本科及以上学历。

专业:电气工程;热能与动力工程等暖通专业、智能科学与技术、机电一体化;给排水;暖通、工程造价;市场营销等相关专业均可。

岗位要求

优秀毕业生,有心致力于机电安装行业,积极上进,吃苦耐劳,能适应短期出差。

招聘人数

福利待遇

公司将提供具有竞争力的薪资待遇,按国家规定缴纳五险一金;

并发放施工津贴、高温津贴、定期旅游、探亲车贴、住宿补贴、生活补贴、节日福利等16项福利;

根据公司经营状况,年末发放年终奖,金额为基本工资的1-3倍;

根据个人表现,每年按照时间节点进行工资、福利调整。

职业规划

公司会为每位员工制定职业发展规划,并发布多项支持员工发展相关政策:

建立全员定期培训制度,提高个人素质、专业知识技能;

新员工与公司资深员工签署师徒协议,保障新员工尽快融入企业,实时提供学习与指导;

公司有成熟的流程帮助员工取得相应专业职业资格证,费用由公司垫付;

注册类证照工对学习报名费用予以报销,取得证照后,公司还会每月给予相应补贴;

公司正不拘一格大胆起用青年人才,为员工提供透明的职业上升通道。